Osterhofstr. 6

D-87600 Kaufbeuren

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NUDELMASCHINEN

Maultaschenproduktion 20 - 100 Gramm
Maultaschen Maultaschen
NudelStar 2008
Nudelstar

Technische Daten:
Komplett aus Edelstahl, Tischausführung
Abmessungen:
B 470 x T 280 x H 400 mm
Gewicht: 30 kg
Motor: 380 V/0,55 kW/16 A (auf Wunsch 220 V)
Fassungsvermögen der Mischwanne: 2,0 kg
Preßleistung: 8 kg/h
Die Maschine hat eine Schneideinrichtung und arbeitet ohne Wasserkühlung und Ventilator.
Zubehör: Fahrbares Untergestell


NudelStar 5025
Nudelstar

Technische Daten:
Komplett aus Edelstahl, Tischausführung Abmessungen:
B 800 x T 400 x H 750 mm
Gewicht: 80 kg
Motor: 380 V/1,1 kW/16 A
Fassungsvermögen der Mischwanne: 5 kg
Preßleistung:
25 kg/h
Standardausstattung: Stufenlose, automatische Schneideinrichtung mit Intervallschaltung, Ventilator, Wasserkühlung des Preßkanals.
Zubehör: Fahrbares Untergestell


Schupfnudelmaschine
SM 100/60

Schupfnudelmaschine

Technische Daten:
Komplett aus Edelstahl,
Tischausführung
Abmessungen:
B 500 x T 470 x H 330 mm
Gewicht: ca. 35 kg
Motor: 380 V/1,1 kW 100 U/min
Leistung: 500 kg/h


Maromat 1000
Maromat
 

Maultaschen
Maschine zur Herstellung von Frischnudeln,
Maultschen, Ravioli und Schupfnudeln

 
Technische Daten:
Anschlußwert: 2kW
Leistung: ca. 25 kg Teig/Std
               ca. 1000 Maultaschen/Std
Abmessungen: L 120 x B 75 x H 130 cm
Gewicht: ca. 150 kg
NudelStar 2012
Nudelstar

Technische Daten:
Komplett aus Edelstahl, Tischausführung
Abmessungen:
B 600 x T 300 x H 550 mm
Gewicht: 35 kg
Motor: 380 V/0,8 kW/16 A
Fassungsvermögen der Mischwanne: 2 kg
Preßleistung: 12 kg/h
Standardausstattung:
Stufenlose, automatische Schneideinrichtung mit Intervallschaltung,
Ventilator. (Wasserkühlung des Preßkanals auf Anfrage.)
Zubehör: Fahrbares Untergestell


NudelStar 5040
Nudelstar

Technische Daten:
Komplett aus Edelstahl, Tischausführung Abmessungen:
B 800 x T 400 x H 750 mm
Gewicht: 90 kg
Motor: 380 V/1,5 kW/16 A
Fassungsvermögen der Mischwanne: 5 kg
Preßleistung:
40 kg/h
Standardausstattung: Stufenloser, regelbarer Hauptantrieb,
Stufenlose, automatische Schneideinrichtung mit Intervallschaltung, Ventilator, Wasserkühlung des Preßkanals.
Zubehör: Fahrbares Untergestell


Matrizen
Matrizen



Pasta-Chef
Pastachef
 
Technische Daten:
Bedienung über elektronische Tastatur
Wassereinspeisung:
eingebauter Vorratstank mit 4,5 l Fassungsvermögen. Die Maschine kann auch direkt ans Wassernetz angeschlossen werden.
Automatische, elektronische Wasserfüllstandsüberwachung. Wassererhitzung: Kochplatte 2 kW
Saucenerhitzung: Heizelement 0,25 kW
Umwälzventilator für die Dampf- und Schwadenvernichtung. Abmessungen: B 550 x T 480 x 620 mm
Anschlußwert: 220-240 V / 2,5 kW



Einsätze für Stoll Nudelmaschinen
und auch für alle anderen gängigen Nudelmaschinen


Einsätze
  • Bandnudel
  • Fadennudel
  • Spirelli
  • Halbbreite
  • Spaghetti
  • Muscheln
  • Schnittnudeln
  • Hörnchen
  • Bundner
  • Gabelspaghetti
  • Macaroni
  • Rigatoni Ø 10
  • Rigatoni Ø 18

Nudelteig im Nu!

Die Aufbereitung des Nudel-
teiges ist denkbar einfach.
Die Zutaten, z.B. Gries,
Mehl, Flüssigkeit usw. in
den Mischbehälter geben,
kurz mischen und die
Nudelherstellung beginnt.

Farben und Formen
Mit dem NudelStar ist
alles möglich: Phantasievolle
Farben, jegliche Formen und
verschiedene Geschmacks-
richtungen. Z.B. Knoblauch
oder Champignon, süß oder
pikant machen Nudeln zum
Gourmeterlebnis.

Voll flexibel
Unterschiedliche Preß-
leistungen, eine umfang-
reiche Matrizenauswahl,
Zusatzgeräte für Ravioli,
Maultaschen und Schupf-
nudeln oder Bandwickel-
geräte für Teigbänder
geben unseren Nudel-
maschinen eine enorme
Flexibilität.

Global und Regional
Der NudelStar ist die
richtige Antwort auf die
Globalisierung des Essens.
Ethno-Food wie Schupf-
nudeln oder eine inter-
national etablierte Speise
wie Gnocchi lassen sich mit
einem Vorsatzgerät einfach
herstellen. Das Teigband
kann über Nudelmaschine,
Wolf oder Teigausroll-
maschine geformt werden.
 

Von Farm bis Food
Der NudelStar findet
seinen Einsatz in Gast-
ronomie, Bäckerei,
Fleischerei, im Party-
service, in Kaufhäusern,
Delikatessengeschäften,
im Fast-Food-Bereich
und in der Gemeinschafts-
verpflegung, ebenso wie
in Hühnerfarmen oder in
landwirtschaftlichen Betrieben.