EIERÜBERSCHUSS ?
Ich mache Sie 1,5 Jahre haltbar !
SIE SIND LEGEHENNENHALTER ODER LANDWIRT ?
Gerne verarbeite ich Ihre Eier zu leckeren Eiernudeln
aus Hartweizengrieß oder zu Dinkelmehlnudeln.
Sie können aus über 35 Formen auswählen.
Pro Produktion können zwischen 75Kg und 150Kg
Grieß/Mehl verarbeitet werden.
75kg | bis zu 3 Formen | ca. 150 Päckchen á 500g
150Kg | bis zu 5 Formen (selten auch 6 Formen) | ca. 300 Päckchen á 500g
Der Ei-Anteil beträgt wahlweise 23% oder 27%.
Dazu werden zwischen 18L (ca. 360 Stk.) Eier
und 42L (ca. 840 Stk.) Eier benötigt.
INTERESSE ?
Nähere Infos per Mail „info@die-kleine-nudelfabrik.de“
oder unter Mobil 01 51 – 59 12 57 37 (WhatsApp).